четверг, 6 марта 2014 г.

Часть 2: ВЕСЕННЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ НА ВЫСТАВКЕ «ВЕСНА ПОДАРКАМИ КРАСНА»

   Последнее наблюдение – это мастер классы.  На наших выставках мы регулярно их проводим, вот и в этот раз их было аж четыре, и еще два мастер-шоу, которые по времени оказались даже более продолжительные, чем мастер классы. В первый день выставки мастер класс начался с радостных и веселых возгласов малышни. Они с родителями крутили шарики и твистинг удался.  








    Затем, дети чуть постарше и их родители начали делать цветы из конфет. Два варианта цветов из гофрированной бумаги так увлекли участников, что они не уходили пока не закончились конфеты. 




    Мастер шоу собирал множество заинтересованных и увлеченных гостей выставки. Привлек внимание мастер шоу по пэчворку (лоскутное оригами). Все увлеченные, сразу же побежали    покупать ткани для пэчворка. 




   Второй день начался с мастер класса по русской обрядовой кукле. Желающих сделать куклу было много, но в процессе ее изготовления публики поубавилось, т.к. изготовить ее оказалось не так-то просто. 





    
    Следующий мастер класс был по праздничной упаковке. Она оказалась по плечу и большим и маленьким. Радостные участники мастер классов, заряженные энергетикой праздника и мастерства пошли творить дома. 










    2 марта все увлеченные вязанием крючком собрались на мастер - шоу по вязанию декоративных шнуров из бисера. Все закончилось мастер классом, т.к. каждый участник захотел взять крючок в руки и попытаться связать хоть несколько рядов шнура.






    Наши выставки всегда интересны сахалинским СМИ, поэтому к нам в гости пришли журналисты газеты «Губернские ведомости», телевидения АСТВ. Видеосюжет получился очень душевным, красивым, информативным. http://news.astv.ru/video/37279


   Очень хочется поблагодарить всех участниц выставки за добросовестную подготовку, прекрасные работы, хорошее настроение и добрые отзывы в наш адрес. Спасибо посетителям за сердечность, улыбки, интерес к нашим с Вами работам!
       С уважением, организаторы.





Комментариев нет:

Отправить комментарий