среда, 24 апреля 2013 г.

Мои валяшки крысятки.

  После некоторого перерыва у меня появились новые игрушки))) Всё как-то складывалось так, что взять иголку и повалять по сухому не удавалось , всё больше валялось по мокрому. Но руки чесались и совесть грызла, поэтому отложила все дела и с удовольствием взялась за игрушки. 
 Знакомьтесь с моими крысками.




 Первым народился Василий - пионер. Образ пионера  навеян  воспоминаниями о  нашем, еще советском,  школьном времени и знакомством с одной замечательной теддисткой из Германии Антониной. Как-нибудь расскажу о ней подробнее)))


   
  И так, крысенок Вася, ростиком 10 см, с пионерским галстуком (самым настоящим советским) и кожаным портфелем. Дневник для фотосессии позаимствовала у мужа. 

   
 Ну и Вася в своих домашних стенах)))


   
  А это крыска Лариска. Задумывалась как подружка для Василия, т.е. должна быть в школьном фартуке и комсомольским значком, но… Лариса получилась упитанной ( толстенькие игрушки у меня почему-то никогда не получаются, видно, все в меня, но на этот раз...), нежной девочкой. Комсомолкой-школьницей быть наотрез отказалась))) Она ростиком 13 см, на хвостике бантик ( на фото как-то не видно) и теперь на шее имеется украшение, которое в кадр так же не попало. 



    Рядом с Лариской ежинка Маруся.



   Оказалось, что фотографировать крысок совсем не просто: трудно найти положение, в котором будут видны оба глаза. В прямой проекции глаза не видны совсем, т.к. расположены на мордочке с боку, поэтому пришлось фотографировать чуть-чуть сверху. Да уж, это вам не собаки, медведи и прочая живность. Это крыски)))
   С уважением, Татьяна Яровенко.



5 комментариев:

  1. Какие хорошенькие крыски !!! А малипусечный портфельчик просто чудо. Фотосессия удалась на славу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Портфельчик мне самой понравился, он еще и открывается. Хотела навалять нитку сосисок, чтобы выглядывали из портфеля, но передумала, нельзя портить облик пионера)))

      Удалить
  2. Очаровательные детки =) Правда, больше похожи на мышек, по-моему, нежели на крысок =)

    ОтветитьУдалить
  3. Эля, на фото плохо видны их длинные носики))) Но я не против, если для кого-то они будут мыш-мышами)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хоть они и крыски, но хорошенькие. Правда, если бы я выбирала между ними и ежиком, выбрала бы ежа))))

    ОтветитьУдалить