среда, 15 мая 2013 г.

Хомяки вы мои хомяки…

  А сегодня, читателям, нашего блога хочется поведать о хомяках. Но не о тех, кто на полях посевы уничтожает и за щеки зернышки прячет. А о тех, кто ходит на двух ногах, и имеет человеческий облик. Человеческий хомячий род идентичен животному, только прячет все не за щеки, а в потаенные уголки домов. 
    На выставке в Хабаровске было представлено множество рукодельных магазинчиков и вот мы, участники, пустились в хомячье плавание. Каждый из нас своего хомяка держал на привязи, но временами он вырывался и пускался на плодородные поля. Не единожды в день, он обегал магазинчики и захомячивал что-нибудь. А для хомяков там было раздолье: огромное количество пуговок, подвесочек, ленточек, тесемочек, кружавчиков и, конечно же, тканюшек.  Каждый день хомяки видели все новые и новые объекты и с трудом сдерживали свои хотелки. От увиденного сразу же рождались новые идеи, которые по приезду хотелось воплотить в жизнь.

   Каждый вечер, на посиделках, хомяки доставали свои пакетики и любовались добычей, а затем хвалились перед собратьями.
   Собратья пускали слюну, сдерживали своего хомяка, а он на следующий день опять убегал и уже тайно, опять что-нибудь хомячил. Бороться просто не было сил. 
     Лично я, хомяка приковала на цепь, поэтому представляю его запасы: чуть-чуть тесьмы, пуговиц, подвесок, побольше кружева и совсем отсутствуют ткани. Соблазн нахомячить ткани был огромен, но железная цепь не дала возможности сделать это. 


   Самый любимый магазинчик был у Ирины, мы просто не могли от него оторваться, и радовало нас только то, что мы, в своем хомячьем порыве были не одиноки.
   Если мы покупали метрами, то некоторые хомяки, не из нашего сообщества, приобретали там целыми мотками и катушками. Ирочка брала заказы и вечерами раскраивала ткани для заказчиков-хомяков. Ассортимент у Иры радовал до боли и каждый день мы обнаруживали что-нибудь новое. 
    Не хочется обижать других, т.к. и у них мы потихоньку тоже хомячили  Радовали нас и магазины: Алины 
    viki-vi,   


    «Приятные мелочи».



    магазинчик  Юлии Козуб,
иногда мы не успокаивались и шли в городские рукодельные магазины 





    Ценник на выставке радовал, а вот городские магазины пугали своими ценами. Пару слов скажу и о магазине тканей, что на ул. Дзержинского. Ассортимент достаточно приличный и ценник разнообразный. Поразили пальтовые ткани, их я насчитала более 100 видов, фетра более 30 видов, цвета изумительные, качество прекрасное и ценник порадовал. Про пуговицы промолчу, т.к. их там видимо невидимо. Время было в обрез, и поэтому насладиться увиденным, не было время. А теперь настало время реализовывать хомячьи припасы. Ура-ура!!! Спасибо всем, кто дочитал пост. С уважением, Наталья Громыко.

2 комментария:

  1. Спасибо вам за удесные фото и прям обзор по магазинам=) А то мы с мужем так забегались,аже сфотаться не успели=) Спасибо вам!
    Pva-studio

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, рады, что заходите на наш блог))) У меня есть еще 2 фото с Вами, могу отправить, напишите куда (электронный адрес))) Татьяна.

      Удалить