суббота, 18 мая 2013 г.

Третий день выставки - ярмарки декоративно-прикладного искусства "Хабаровск - город мастеров" 2013

  Вот и подошли к третьему, заключительному, дню выставки. В последний день на выставку прибыл мэр Хабаровска Соколов Александр Николаевич, пообщался с электоратом, потом награждал со сцены победителей различных проектов, конкурсов, фестивалей и т.д.  
  И пошел в народ: поздравлять участников выставки и вручать дипломы. Узнав, что мы с Южно-Сахалинска сказал, что только вчера разговаривал с Лобкиным и попросил передать привет))) Передаем))) 


      Это наш диплом, очень солидный, на деревянной основе.

      Несколько страниц из нашей «Книги отзывов»   
     




   Мы благодарны всем посетителям за добрые слова в наш адрес, за теплый прием, за новые знакомства. Нам поступили очень интересные предложения по участию в выставках, в том числе и международных, в заманчивых проектах, поэтому есть над чем подумать и к чему готовиться.
  В предыдущих постах мы вскользь говорили о концертной программе на выставке: все три дня проходили выступления различных творческих коллективов, концертная программа была разнообразной и интересной. Любое выступление сразу же собирало много зрителей, которые могли свободно присесть на выставленные рядами стульчики, реакция на все выступления была всегда очень доброжелательная, сопровождалась аплодисментами. Порой хотелось потанцевать, особенно под выступление вот этих артистов





     Ну, и конечно, выступление китайских артистов вызывало интерес. Замечательная китайская певица с изумительно сильным и красивым голосом буквально оглушала весь манеж)))

   Особую благодарность хотелось бы выразить охране: все три дня по всему периметру и в гуще посетителей можно было наблюдать их присутствие. Работали тихо, корректно и очень внимательно, факт того, что эти молодые ребята помогали пожилым людям поднять вещи, выносили стульчики, видя, что инвалиду тяжело стоять, говорит сам за себя.  Про охрану выставочных мест я уже и не говорю. Молодцы! Вот так они охраняли наши дипломы)))


    Дорога домой))) Отвечала за нашу транспортировку Романова Татьяна, диктор, это её голос слышат все хабаровчане на парадах и демонстрациях.   
     С уважением, Татьяна Яровенко.

5 комментариев:

  1. Таня, электорат на первом фото виден невооруженным глазом. Все мои друзья и сотрудники ржали над этой фоткой в голос. Прикол конкретный!Как ловко подмечено! Наталья.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный отчет в нескольких частях. Это отчет, так отчет. Мне кажется, читая посты, люди, которые даже и не были вовсе на этой выставке, проделали такой же путь и увидели все вашими глазами =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и подошёл к концу наш рассказ о выставке "Хабаровск-город мастеров", хочу отметить неутомимого фотографа Татьяну Яровенко, без её азарта и ответственности мы смогли бы только вам рассказывать, а не показывать фрагменты выставочных дней. Очень хочется,чтобы в каждом городе проходили подобные мероприятия - где творческие люди имели возможность общаться, делиться творчеством, увлекать и зачаровывать посетителей!
      И ещё хочу добавить, вы наверное заметили такой выставочный объект: лопата с надписью "Работать завязал" и черенок лопаты завязан на узел. Так вот эту лопату пытались подарить мэру Хабаровска, мэр от подарка отказался со словами, что его не поймут и это не его вариант. Так пусть подобные настроения будут присущи мэрам всех городов!
      Большое спасибо всем прочитавшим наш рассказ до конца! С уважением, Нина.

      Удалить
  3. Вот то размах!!! Это даже не выставка, а мега фестиваль! :) Завидую белой завистью! :) И радуюсь за вас :)
    Да вы и сами (на фотке с дипломом) счастливые как слонята в ромашках :)

    Не в тему:
    Девочки, когда вернусь, прийду в гости - принесу мешок тканей разных (не б/у) - буду очень признательна, если заберете. А если взамен найдете для меня пару метров обоев любых - буду вдвойне признательна :) Мне для фотографий надо - хочу свои вещи на фоне разных интерьеров фотографировать)))
    И ещё вопрос на засыпку: есть у кого станок для установки мет.фурнитуры (люверсы, хольнитены)? У меня не на все насадки есть расходники и не на все расходники насадки... могли бы скооперироваться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, да мы тебя закидаем обоями, ты только возвращайся))) Тканюшки тащи, хомяки будут ждать))) Насчет прибамбасинок точно сказать не могу, проведем перекличку и узнаем, может у кого-то и есть )))

      Удалить