воскресенье, 19 августа 2012 г.

Мое знакомство...

Меня зовут Наталья. Я познакомилась с рукодельницами творческого объединения "Остров рукоделия" на выставке "Новогодний подарок-2012". Моё увлечение - это вязание крючком.
 Вязать на спицах я научилась в семь лет, когда мама показала мне первые лицевые и изнаночные петли. А с вязанием крючком  познакомилась уже в двенадцать лет, прочитав детскую книжку про девочку, которая училась вязать крючком. Там же в книжке были обучающие картинки и все… я «попала на крючок». Все мои пупсики щеголяли в вязаных платьях, штанах, кофтах. Потом наступил период затишья, лет на …, в общем,  на много лет. Между делом связала парочку филейных скатертей, и считала вязание «ничегонеделанием».
И вот совершенно случайно в Интернете я наткнулась на сайт вязальщиц. Увидела различные техники кружева: ирландское, брюгге, ленточное, а также  вязание с бисером – и все, что так или иначе связано крючком! Это было так красиво и так …просто. Я, наконец-то, поняла, что ЭТО моё!
Выбрала для себя «нестандартное» вязание крючком: предметы для интерьера в сочетании разных техник и использование их в разных формах  (фигурки, скатерти, салфетки, вазочки и т.д.).

Комментариев нет:

Отправить комментарий