среда, 23 октября 2013 г.

Войлок Марины Бышиной.

   Я очень рада, что нашелся ещё один человек увлеченный валянием – Марина Бышина. Она занимается мокрым валянием 1,5 года и за столь короткий период очень многое успела сделать и многому научиться. Начинала с шарфиков и тапочек,


но последнее время перешла на кепки, шляпки и пальто. 
      

  У нее есть мастер класс по кепкам на ЯМ, можно посмотреть по ссылке: http://www.livemaster.ru/topic/427969-kak-ya-valyayu-kepki?msec=12   
  В одну из наших встреч Марина нас просто ошеломила, выложив на стол 5 головных уборов.  Вот уж мы от души напримерялись))) Я так  вообще, была в неописуемой радости от того, что все головные уборы мне оказались к лицу. Оказывается, я, прожив энное количество лет, на свою голову  примеряла не там и не то: каждая попытка что-то нацепить на голову превращала меня или в синий чулок, или в этакую старушенцию. Поэтому сформировалось представление, что  головные уборы просто не для меня и я уже много-много лет не предпринимала попыток что-то примерить и тем более прикупить.  Спасибо Марине: она помогла разрушить  моё убеждение.

  А еще Марина вяжет очень симпатичные жакеты... и не только)))В её запасниках имеется юбка связанная из бисера, красота неописуемая)))



    Валянием пытаются заняться многие, но лишь не многие продолжают это занятие, которое становится частью жизни, простое любопытство  превращается в любимое увлечение, которому хочется отдавать всё свободное (и не свободное) время.  Валяние требует много времени, усидчивости, терпения, а мокрое валяние еще и  просто физической силы. Уважение вызывает стремление Марины к росту, экспериментам. Вот где-где, а в мокром валянии фантазии могут привести к неожиданным результатам: никогда не можешь сказать, что в результате получится.
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий