вторник, 8 января 2013 г.

Новогодние впечатления и подарочки)))

   Вот и прошли новогодние праздники((( Чудеса закончились, подарки получены, поездки завершились, а жаль… Хочется вернуться в новогоднюю атмосферу и поэтому хочу поделиться впечатлениями с помощью фотографий , сделанных в Питере.  

  Новогоднее настроение повсюду: на улицах, в кафешках, театрах. Вообще, Питер удивительный и очень родной по духу мне город.
Вот такой он вечером:
Казанский собор.



Дворцовая площадь.


Невский проспект.






Уличная предновогодняя торговля.
















   Конечно же, не могу не похвастаться подарками от Юлии Юркевич! Когда из пакетика стала доставать подарочки, сердце просто замерло! Сколько же было милых, трогательных сюрпризов! Обомлела, когда достала милейшее создание: медвежонка, в маленькой тележке, ростиком 5 см. 

 Это чудо создано руками   Анны Давиденко и это фото взято с её альбома, где моя девочка с подружкой))) Просто рекомендую посмотреть на её деток, равнодушными они не оставляют никого!


 Милашку назвали Аннушкой, как всегда, имя с ходу было дано моими близкими. Теперь Аннушка живет в моем доме и очень радует всю семью)))






 Ну и обойти своим вниманием магазинчик с шерсткой никак невозможно. Это рай для валяльщиц, очень популярное место для тех кто влюблен в шерсть- магазинчик в студии «Арт-терапия». Здесь можно провести целый день, хочется купить всё и сразу. 
 



Это замечательный хозяин магазинчика Олег, очень приятно с ним общаться)))



 Путешествие - отличное начало года! Отдых закончился, но хочется верить, что и весь год будет столь же радостным и  чудесным, как и эта неделя)))
С уважением, Яровенко Татьяна.
  

1 комментарий:

  1. Таня! Только сегодня сумела забраться на "ОР" и была приятно удивлена чудесной встречей с любимым городом. Спасибо! Очень рада, что ты сумела сделать себе такой замечательный подарок, а за одно и нам всем! Счастья!

    ОтветитьУдалить