воскресенье, 27 января 2013 г.

Часть 2. Зверье мое (продолжение).


   Продолжение моей истории про валяные игрушки на руку. После зайки, бычка и лиса народились другие зверюшки.
     Олень или лось Олежка, как кому нравится, я определиться с его принадлежностью к рогатой братии с уверенностью не могу. Но персонаж получился новогодний. Деталей оказалось много (уши, рога, хвостик) и пришлось потрудиться изрядно.  Чтобы придать Олежке праздничный вид был свалян шарфик, сшит жилет с кармашком, из цветного фетра, с пуговицами-снежинками и елочкой. На новогодней выставке  олень-лосик простоял недолго, вместе с бычком Гаврюшей отправился на новое местожительство.

   
     Два медведя появились уже на новогодних каникулах. Сделаны после того, как на выставке стали спрашивать о мишках. Оказывается, эти животные продолжают пользоваться популярностью. 

     Если учесть, что в 2014 году будет олимпиада в Сочи и известны символы этого мероприятия, то решила свалять белого медведя Умку.

             А в компанию Умке свалялся бурый мишка Степан.

     Появилась еще слоняшка Люся, единственная девочка во всем зверином семействе. Но пока в народ не желает выходить: она из жаркой страны и не любит снег и холод, поэтому ждем с ней лето)))
С уважением,Татьяна Яровенко)))
 

4 комментария:

  1. Какие все очаровашки :) Но Умка просто волшебный - так и хочется в руки взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо ))) Шерсть то чья? Так, что Вы причастны :)

      Удалить
  2. Ой, не могу! Я от лося (я думаю, что это все-таки лось) просто в диком восторге! такая ути-пусечка, что слов нету =) А Умка действительно очень похож на олимпийский символ =) А еще мне чем-то напомнил медведя Эльку, но тот был в красном шарфике )

    ОтветитьУдалить
  3. Эля, я тоже склоняюсь к тому, что это лосик. У нашей олимпиады еще есть два символа ( у всех голубые шарфы, банты и пояса)... ты же поняла мой намек? Нужно только лейблочками обзавестись))) Я про медвежонка Эльку не знала ( отстала от жизни), полюбопытствовала уже, очень похож на мультяшного Умку:) Рада, что герои понравились)))

    ОтветитьУдалить