понедельник, 23 декабря 2013 г.

Выставка-ярмарка «Новогодний подарок-2014» состоялась!

   Знаем-знаем, все с нетерпением ждут нашего рассказа о выставке-ярмарке «Новогодний подарок-2014». Извиняемся за задержку и исправляемся)))
   Ранним утром 14 декабря на наш город обрушился циклон, естественно с метелью. Сахалин оказался отрезанным от материка на трое суток, но…об этом мы узнаем позже. 
   Утро 14 декабря выглядело так: по утру они проснулись, а за окном ветер, снег, сугробы. Однако, транспорт ходит, автомобили едут, люди куда-то ползут по этим самым  сугробам.  Значит не всё так плохо, подумалось нам, и было решено выставку не отменять. И  это решение было правильным!

    Все мастера, участники выставки прибыли заблаговременно, среди них были не только жители Южно-Сахалинска, но и близлежащих городов юга Сахалина, приехали девушки из пос. Ноглики, прилетела мастерица из Хабаровска. Несмотря на сильный снег и ветер, достигающий 25 м/сек, гостей выставки было достаточно. 






































   Согласно заявленной программы прошли мастер-классы «Мастерская Деда Мороза» 

 
      и мастер-шоу «Рисование на воде». 



  Наше мероприятие посетила Снегурочка, провела розыгрыш новогодней лотереи. И двенадцати  счастливчикам, из числа гостей, достались новогодние рукодельные сувениры.






    Было много радости от общения, удовольствия от покупок, встреч с друзьями, новых знакомств!
    Но вот второй день выставки не случился ((( и совсем не потому, что наша Снегурочка улетела в Таиланд встречать Новый Год с местным Дедом Морозом. Просто наша сахалинская действительность внесла коррективы: за прошедшие сутки выпала месячная норма осадков и город стал недоступен для передвижения. К большому сожалению, второй выставочный день пришлось отменять.  Телефонные звонки и электронные сообщения не состоявшихся гостей еще долго поступали организаторам…, но к сожалению капризы сахалинской погоды нам не подвластны!
  Выражаем огромную благодарность и уважение участницам и гостям!

Благодарим Катю Че и Людмилу Гаевик за предоставленные фотографии)))

1 комментарий: