воскресенье, 4 января 2015 г.

Елки ПРО

С Новым годом дорогие читатели  блога! Вот и дошли руки до написания про елки. Перед Новым годом многие читали  про них, этих зимних красавиц. Наше беззаботное детство, юность и все остальные годы  связаны с елочками. Они радуют нас на Новый год, как украшенные, так и первозданные с зеленой пахнущей хвоей. Не только в детстве, но и в любом возрасте мы ищем подарки под елочкой, и этот символ напоминает о приближающемся Новом годе. Но Новый год уже пришел, а тема елочек продолжается.



В этом году случилось так, что я решила повторить сделать елочки модели 2013 года и поэкспериментировать над новыми моделями. Мечтаешь, мечтаешь, а тут, раз… и случай заставляет эксперимент начать не по графику. Наши  друзья сделали новогодний заказ для корпоративов на энное количество елок и снеговиков. Я начала разрабатывать модель вязаных елочек. Нашла МК в интернете и решила по нему связать, а буквально через несколько минут поняла, что МК явно с проблемами. И зачем только такие печатают, так и хочется сказать, что если не умеете, то и не пишите, и людей не смешите.


 





Пришлось разработать свою модель и технологию. Заказчики модель утвердили, цену обговорили, образец отвязала от и до, и по рукам. Молодцы заказчики, что начали новогоднее подготовку заранее, а то бы «погнали лошадей», а тут все очень прилично получилось.

Вот такие елочки получились. В шапочках, с шафиками и ручками в варежках.


Почти вся компания в сборе. Варежки сшиты из фетра и есть возможность их снять. А так как елочки устанавливались на столы, то пришлось закрепить и шапочки, и варежки.

В офисе выяснилось, что в руках у елочки будут флажки и аж с восмью логотипами. Пришлось на месте их лепить, а так хотелось сделать это заранее.

Дружная компания в офисе заказчика. Елочки вместе со снеговиками готовятся к празднованию Нового года.

Фетровые елочки модели 2013. Елочки установлены в маленькие керамические горшочки, которые приехали ко мне по случаю Нового года.



В перерывах между исполнением заказа, решила елочки сделать в технике «крези вул». Надо сказать, что процесс интересный, а вот елки получились такие, какие получились.




Есть в них некий шик, но эксперимент думаю продолжить. Первый блин хоть и не комом, но продолжение последует…


Елки и все новогодние участники на выставке "Новогодние подарки" (фрагмент).


Вся наша композиция на выставке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий